Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Тесто: | |
| Яйца | 5 |
| ванильный сахар | 1 упаковка |
| сахар | 250г |
| Эгног | 125 мл |
| Нефть | 125 мл |
| Мука | 300г |
| Разрыхлитель | 1 упаковка |
| Фундук молотый | 120г |
| Наполнение: | |
| Кварк | 500г |
| Яйца | 2 |
| Сахарная пудра | 100г |
| Ванильный пудинг | 1 упаковка |
| Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1392 (332); яичный белок 8,0 г; углеводы 41,1 г; жир 14,1 г
Подготовка
Тесто:
1. Взбить яйца, ванильный сахар и сахар до пышной массы. Добавьте попеременно гоголь-моголь и масло и продолжайте хорошо взбивать. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте в яичную смесь и вмешайте. Наконец, добавьте молотый фундук и поместите тесто в большую прямоугольную форму (примерно 30 х 40) или на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сгладить. Выберите нужную форму. Поднос сделает торт плоским.
Наполнение:
2. Разогрейте духовку до 180°. Энергично перемешайте все ингредиенты и наполните смесью кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Нанесите на тесто решетку на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Повторите несколько раз, пока не израсходуете все тесто.
3. Выпечка в духовке на средней полке 35 - 40 мин. Сделайте тест деревянной палочкой (тесто не должно прилипать, когда вы втыкаете и вытаскиваете ее). Посыпьте пирог сахарной пудрой, пока он еще теплый, и размажьте его кистью. Создает эффект воздушной подушки.
4. Влажный пирог из-за впитавшейся творожной массы.