"воздушная подушка"

"воздушная подушка"
"воздушная подушка"

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто:
Яйца 5
ванильный сахар 1 упаковка
сахар 250г
Эгног 125 мл
Нефть 125 мл
Мука 300г
Разрыхлитель 1 упаковка
Фундук молотый 120г
Наполнение:
Кварк 500г
Яйца 2
Сахарная пудра 100г
Ванильный пудинг 1 упаковка
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1392 (332); яичный белок 8,0 г; углеводы 41,1 г; жир 14,1 г

Подготовка

Тесто:

1. Взбить яйца, ванильный сахар и сахар до пышной массы. Добавьте попеременно гоголь-моголь и масло и продолжайте хорошо взбивать. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте в яичную смесь и вмешайте. Наконец, добавьте молотый фундук и поместите тесто в большую прямоугольную форму (примерно 30 х 40) или на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сгладить. Выберите нужную форму. Поднос сделает торт плоским.

Наполнение:

2. Разогрейте духовку до 180°. Энергично перемешайте все ингредиенты и наполните смесью кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Нанесите на тесто решетку на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Повторите несколько раз, пока не израсходуете все тесто.

3. Выпечка в духовке на средней полке 35 - 40 мин. Сделайте тест деревянной палочкой (тесто не должно прилипать, когда вы втыкаете и вытаскиваете ее). Посыпьте пирог сахарной пудрой, пока он еще теплый, и размажьте его кистью. Создает эффект воздушной подушки.

4. Влажный пирог из-за впитавшейся творожной массы.