Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| жареный тунец - остатки | 200г |
| красный лук и зубчик чеснока | что-то |
| Бекон | 100г |
| Органический лимон | 1 |
| Томатная паста, немного красного вина | 3 Эль |
| Лимонный тимьян и оливковая трава | что-то |
| Каперсы | 1 Эль |
| оливковое масло, перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 844 (201); яичный белок 21,0 г; углеводы 0,0 г; жир 13,1 г
Подготовка
1. Свежий тунец обычно поставляется огромными ломтиками, и у меня часто остаются остатки после жарки. Вот идеальное «использование остатков»:
2. Мелко нарежьте бекон, обжарьте на оливковом масле. Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте ломтики лимона и пассеруйте примерно 5 минут. Добавьте томатную пасту и немного воды (или красного вина) и хорошо перемешайте. Добавьте каперсы с небольшим количеством жидкости и, наконец, нарезанную зелень. Разделить тунца на кусочки, положить и дать нагреться. Хватит готовить!
3. Подавать с рисом или макаронами, также вкусно с чиабаттой. Хорошо сочетается с красным вином или пивом.