Рагу из тунца Сытно с рисом или макаронами

Рагу из тунца Сытно с рисом или макаронами
Рагу из тунца Сытно с рисом или макаронами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

жареный тунец - остатки 200г
красный лук и зубчик чеснока что-то
Бекон 100г
Органический лимон 1
Томатная паста, немного красного вина 3 Эль
Лимонный тимьян и оливковая трава что-то
Каперсы 1 Эль
оливковое масло, перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 844 (201); яичный белок 21,0 г; углеводы 0,0 г; жир 13,1 г

Подготовка

1. Свежий тунец обычно поставляется огромными ломтиками, и у меня часто остаются остатки после жарки. Вот идеальное «использование остатков»:

2. Мелко нарежьте бекон, обжарьте на оливковом масле. Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте ломтики лимона и пассеруйте примерно 5 минут. Добавьте томатную пасту и немного воды (или красного вина) и хорошо перемешайте. Добавьте каперсы с небольшим количеством жидкости и, наконец, нарезанную зелень. Разделить тунца на кусочки, положить и дать нагреться. Хватит готовить!

3. Подавать с рисом или макаронами, также вкусно с чиабаттой. Хорошо сочетается с красным вином или пивом.