Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Основные овощи: | |
Фенхель, нарезанный кубиками | 0,5 лампочка |
Морковь, нарезанная и разрезанная пополам | 1 большой |
Картофель, нарезанный кубиками | 2 средний |
Лук порей соломкой | что-то |
нарезанный кубиками красный перец | 0, 5 |
Сосиски "кислые": | |
Боквурст, 50 гр. кусочки, нарезанные | 2 |
Специи: | |
Вода | 0,5л |
Арахисовое масло | 1 выстрел |
Сухой куриный бульон | что-то |
Легкий японский соевый соус | что-то |
Тайский соус чили очень острый | что-то |
Сок лайма | что-то |
Бербере | что-то |
Лимонный перец | что-то |
Апельсиновый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 279 (67); яичный белок 5,4 г; углеводы 0,0 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Нагрейте воду в кастрюле и растворите в ней куриный бульон. Затем добавьте овощи, кроме лука-порея, и доведите до кипения. Готовьте с закрытой крышкой.
2. Прибл. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте лук-порей и специи, приправьте по вкусу. Я люблю острое и острое! Блюдо быстрое, несложное и щелочно сбалансированное! Получайте удовольствие от моей щелочной одиночной кухни!