Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баклажан фреш | 2 штуки |
Цуккини свежий | 4 штуки |
Красный перец | 2 штуки |
Зеленый перец | 2 штуки |
Лук | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Тимьян свежий | 1 лад |
Помидоры нарезанные | 500 грамм |
Оливковое масло | что-то |
Бальзамический уксус | что-то |
Морская соль крупного помола | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
карри порошок | что-то |
сахар | что-то |
Рис басмати | 250 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 545 (130); яичный белок 3,1 г; углеводы 27,7 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Нарежьте баклажаны и кабачки ломтиками, а перец и лук соломкой. Мелко нарежьте чеснок и тимьян.
2. Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем перец. Добавьте баклажаны, цукини, лук, чеснок и тимьян. Приправить сахаром, солью и перцем и жарить еще 5 минут. Добавьте нарезанные помидоры, накройте крышкой и дайте покипеть около четверти часа. Приправить уксусом, оливковым маслом, порошком карри, солью, перцем и сахаром.
3. Приготовьте рис басмати согласно инструкции на упаковке. Хорошо подавайте и наслаждайтесь. В качестве альтернативы рису хрустящий багет.