Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
ИНГРЕДИЕНТЫ: | |
Фундук рубленый | 200 гр. |
Сливочное масло/маргарин | 20 гр. |
Сахар мелкозернистый | 60 гр. |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2528 (604); яичный белок 11,7 г; углеводы 25,7 г; Жир 51,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 15 мин
Приготовление:
1. Сначала посыпьте большую сковороду измельченными орехами. Нагрейте сковороду и продолжайте переворачивать кусочки орехов, чтобы они равномерно окрашивались со всех сторон. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, чтобы кусочки орехов не почернели. Когда орехи начинают пахнуть, они уже приобрели цвет. Снимите сковороду с огня и высыпьте поджаренные кусочки орехов на противень или пергаментную бумагу. Там они остынут.
ПОДГОТОВКА:
2. Поместите кусочки холодных и обжаренных орехов в большое волосяное сито и переместите их в сите рукой вперед и назад, чтобы не осталось мелких остатков скорлупы. падать (которые обычно становятся очень темными) через сито. Остальные куски перерабатываются в ломкие.
3. После того как орехи будут готовы, поставьте кастрюлю обратно на плиту и равномерно распределите сахар по дну. Больше не мешайте, просто дайте сахару раствориться. Если он приобретает цвет от середины дна кастрюли, вытолкните сахар, лежащий сбоку, в середину. В середину положите масло, а сверху кусочки орехов. Теперь перемешайте все это количество деревянной ложкой (иначе получится липкое дело), пока все хорошо не перемешается.
4. Снять сковороду с огня, переложить горячие ломтики на бумагу для выпечки или фольгу и дать остыть. ОСТОРОЖНО очень горячий и липкий. После того, как ломтики остынут, накройте вторым листом бумаги для выпечки и скалкой раскатайте толстые куски на маленькие кусочки. Поскольку в тесте есть немного масла, орехи не слишком слипаются. Для хранения поместите остывшие ломкие кусочки в плотно закрывающуюся банку (контейнер).
ИНФО:
5. Люкс имеет чудесный вкус фундука и служит украшением для различных кондитерских изделий (особенно Франкфуртер Кранц), а также прекрасным десертом или мороженым, или в качестве начинки для бисквитов или печенья или как дополнение к мюсли на завтрак … или … можно использовать по своему вкусу. Я уже много лет не покупаю бриттл в магазине с этим ароматом. Просто попробуйте… это так просто!!!!
важное ПРИМЕЧАНИЕ:
6. Любой, у кого аллергия на орехи, также может приготовить ломтики из измельченного миндаля или овсяных хлопьев. И то, и другое возможно, а также очень вкусно!!!!