Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
большая картошка | 6 штук |
Лук | 1 прыжок |
Кубики с беконом | 200 грамм |
Сыр Эмменталь | 100 грамм |
Сыр Грейерцер | 100 грамм |
Сыр Аппенцеллер | 100 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1167 (279); яичный белок 21,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 21,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
1. Картофель вымыть и отварить в кастрюле с горячей водой 5-7 минут. Они должны быть аль денте. Очистите картофель и натрите его на крупной терке в кастрюле.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с беконом до золотистого цвета.
3. Добавьте масло к картофелю и хорошо перемешайте руками.
4. Затем добавить бекон, лук и сыр, еще раз хорошо перемешать, приправить солью и перцем.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут, пока рости не станут золотисто-коричневыми. Подавать с яичницей