Рести, запеченные с сыром

Рести, запеченные с сыром
Рести, запеченные с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

большая картошка 6 штук
Лук 1 прыжок
Кубики с беконом 200 грамм
Сыр Эмменталь 100 грамм
Сыр Грейерцер 100 грамм
Сыр Аппенцеллер 100 грамм
Соль что-то
перец что-то
Сливочное масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1167 (279); яичный белок 21,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 21,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час

1. Картофель вымыть и отварить в кастрюле с горячей водой 5-7 минут. Они должны быть аль денте. Очистите картофель и натрите его на крупной терке в кастрюле.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с беконом до золотистого цвета.

3. Добавьте масло к картофелю и хорошо перемешайте руками.

4. Затем добавить бекон, лук и сыр, еще раз хорошо перемешать, приправить солью и перцем.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут, пока рости не станут золотисто-коричневыми. Подавать с яичницей