Рецепт бабушкиной печеночной колбасы

Рецепт бабушкиной печеночной колбасы
Рецепт бабушкиной печеночной колбасы

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Свинина 5 кг
Скины 1 кг
Печень 2 кг
Соль 150 гр.
перец 10 гр.
Майоран 1TL
душистый перец 1TL
Мускатный орех, Лорел что-то
Лук 1 кг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 742 (177); яичный белок 15,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 12,4 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

2 часа

Тихое время:2 часа 35 минутОбщее время:

5 часов

Печень нарезается на кусочки, как и шкварки и свинина. Все это дважды провернуть через волчицу, смешать со специями и бульоном. Затем разлейте по стаканам и готовьте в течение 2 часов при температуре около 80 градусов в духовке или мультиварке для консервирования и дайте остыть.