Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Свинина | 5 кг |
Скины | 1 кг |
Печень | 2 кг |
Соль | 150 гр. |
перец | 10 гр. |
Майоран | 1TL |
душистый перец | 1TL |
Мускатный орех, Лорел | что-то |
Лук | 1 кг |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 742 (177); яичный белок 15,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 12,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
2 часа
Тихое время:2 часа 35 минутОбщее время:
5 часов
Печень нарезается на кусочки, как и шкварки и свинина. Все это дважды провернуть через волчицу, смешать со специями и бульоном. Затем разлейте по стаканам и готовьте в течение 2 часов при температуре около 80 градусов в духовке или мультиварке для консервирования и дайте остыть.