Рецепт бостонского торта с кремом

Рецепт бостонского торта с кремом
Рецепт бостонского торта с кремом
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 коробка смеси для желтого торта плюс ингредиенты, указанные на коробке
  • 2 (5,1 унции) упаковки ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 4 c. холодное молоко
  • 2 c. шоколадные чипсы
  • 1 c. густые сливки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Приготовьте смесь для кекса в соответствии с инструкциями на упаковке. Вылейте в подготовленную форму для выпечки и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, около 30 минут.
  2. Полностью остудить торт, затем сделать большие отверстия по всей поверхности торта с помощью закругленного конца деревянной ложки. В средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко, пока смесь не начнет густеть. Вылить на торт и разровнять лопаткой, чтобы пудинг попал в отверстия. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
  3. Приготовьте ганаш: положите шоколадную стружку в стеклянную миску среднего размера и отложите в сторону. В небольшой кастрюле на средне-слабом огне доведите до кипения жирные сливки, затем залейте шоколадной стружкой, взбивая до однородности. Вылейте ганаш на охлажденный торт и подавайте.