Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Приготовьте смесь для кекса в соответствии с инструкциями на упаковке. Вылейте в подготовленную форму для выпечки и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, около 30 минут.
Полностью остудить торт, затем сделать большие отверстия по всей поверхности торта с помощью закругленного конца деревянной ложки. В средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко, пока смесь не начнет густеть. Вылить на торт и разровнять лопаткой, чтобы пудинг попал в отверстия. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Приготовьте ганаш: положите шоколадную стружку в стеклянную миску среднего размера и отложите в сторону. В небольшой кастрюле на средне-слабом огне доведите до кипения жирные сливки, затем залейте шоколадной стружкой, взбивая до однородности. Вылейте ганаш на охлажденный торт и подавайте.