Рецепт бургера с курицей и голубым сыром

Рецепт бургера с курицей и голубым сыром
Рецепт бургера с курицей и голубым сыром

Галерея

Жареный куриный бургер с голубым сыром
Жареный куриный бургер с голубым сыром

Резюме рецепта

активный: всего 20 минут: 40 минут Количество порций: 4 Профиль питания: Сердце без орехов Здоровое Низкое содержание натрия Диабетика Подходящее низкокалорийное питание Информация Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 средняя луковица
  • 3 столовые ложки охлажденного или замороженного яичного продукта, оттаявшего или 1 яйцо
  • 3 столовые ложки мелкой сухой крошки хлеба
  • 2 столовые ложки измельченного голубого сыра
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Ound фунт сырой куриной грудки
  • 4 чайных ложки рапсового масла
  • ½ чайной ложки сахара (по желанию)
  • 4 маленьких булочки с гамбургером из цельной пшеницы, разделенные и поджаренные
  • 2 столовые ложки нежирной голубой сырной заправки для салатов в бутылках
  • 4 ломтика помидора
  • 4 кусочка листового салата

Связанные рецепты

  • Домашние чипсы из капусты
  • Легкий Самодельный Шенди

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Тонко нарезать лук. Мелко нарезать 1 столовую ложку лукового ломтика. Отложить в сторону.

  • Шаг 2 В миске смешайте яйцо, панировочные сухари, голубой сыр, горчицу, чеснок, черный перец и мелко нарезанный лук. Добавьте молотую куриную грудку; хорошо перемешать. Сформируйте четыре пирожка толщиной 3/4 дюйма (смесь будет слегка мягкой).
  • Шаг 3 В большой сковороде разогрейте 2 чайные ложки масла на среднем огне. Аккуратно положите котлеты в сковороду. Готовьте в течение 14-18 минут или до готовности (165 градусов по Фаренгейту), поворачивая один раз на полпути во время приготовления.
  • Шаг 4

    Тем временем, в большой большой неглубокой сковороде разогрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла на среднем огне. Добавьте нарезанный лук в сковороду; накрыть крышкой и варить от 13 до 15 минут или пока лук не станет мягким. Обсыпайте сахаром, если используете. Готовьте, не накрывая, на среднем огне еще 4-5 минут или пока лук не станет золотисто-коричневого цвета, часто помешивая.

  • Шаг 5 Чтобы подать, верхнюю нижнюю половину каждой булочки с котлетами. Ложка карамелизированного лука над котлетами. Вершина с заправкой для салата, кусочками помидора, листьями салата и вершинами булочки.

Советы

Подавайте с домашними чипсами из капусты и легкими домашними шенди (см. Соответствующие рецепты).

Пищевая ценность

Размер порции: 1 гамбургер На порцию: 341 калорий; 14,2 г общего жира; 3,2 г насыщенного жира; 77 мг холестерина; 519 мг натрия. 618 мг калия; 30,3 г углеводов; 3,2 г клетчатки; 7 г сахара; 22,5 г белка; 431 МЕ витамина а; 8 мг витамина с; 26 мкг фолиевой кислоты; 161 мг кальция; 2 мг железа; 29 мг магния; Обмены:

3 нежирных белка, 2 крахмала, 1 жир