Ингредиенты
- 2 больших яичных белка
- 6 крупных яиц
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- ⅓ чашки 1% молока
- ½ стакана тонко нарезанного красного лука
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 2 унции тонко нарезанного копченого лосося
- 2 унции нарезанного кубиками на 1/3 нежирного сливочного сыра
- 1 лимон, нарезанный дольками
Направления
- Шаг 1. Разогрейте бройлер до высокой температуры. Смешайте яичные белки, яйца, соль, перец и молоко; перемешать венчиком.
- Шаг 2. Нагрейте 9-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне.
- Шаг 3. Выложите слоями лук, укроп, зеленый лук и лосося.
- Шаг 4. Посыпать нарезанным кубиками сливочным сыром.
- Шаг 5. Аккуратно вылейте яичную смесь на сыр. Готовьте на среднем огне от 5 до 6 минут или до тех пор, пока яйца не схватятся; затем жарьте 5 дюймов на огне в течение 2-3 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и почти не затвердеют. Подавайте с лимоном.
Пищевая ценность
В одной порции: 190 калорий; жир 11,3г; насыщенный жир 4,3 г; протеин 17г; натрий 506 мг.