Рецепт крабсбургеров в стиле Губки Боба

Рецепт крабсбургеров в стиле Губки Боба
Рецепт крабсбургеров в стиле Губки Боба
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/3 фунта говяжьего фарша (80 процентов постного)
  • 2 ч. л. Приправа Old Bay
  • 1 ч. л. Черный перец
  • 1 ч. л. Морская соль
  • 4 ломтика сыра чеддер
  • 1/2 c. майонез
  • 1 ч. л. Приправа Old Bay
  • 4 булочки с кунжутом, разрезанные пополам
  • кетчуп
  • горчица
  • 1 баночка ломтики рассола с укропом
  • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 помидор, нарезанный ломтиками
  • 4 листа сливочного салата

Направления

  1. Приготовьте котлеты для бургеров: Нагрейте сковороду-гриль или сотейник на среднем огне. Пока он нагревается, смешайте говяжий фарш, Old Bay, перец и соль. Сформируйте четыре котлеты одинакового размера, около 1/3 фунта каждая. Ставим на тарелку рядом с плитой. Смажьте нагретую сковороду кулинарным спреем и положите котлеты на сковороду, готовя с каждой стороны около 4-5 минут или до желаемой степени готовности.
  2. Используйте большую форму для печенья в форме звезды, чтобы вырезать каждый ломтик сыра в форме звезды. Поместите сыр в форме звезды на каждую котлету для гамбургера примерно за 30 секунд до готовности, чтобы он немного расплавился. Отложите котлеты для гамбургеров в сторону.
  3. Приготовьте айоли с порошком Посейдона короля Нептуна: Смешайте майонез и Old Bay, пока они полностью не смешаются.
  4. Соберите бутерброд: Нанесите порошок Айоли из посейдона на дно каждой булочки. Сверху положите котлету для гамбургера, кетчуп, горчицу, соленые огурцы, ломтики лука, помидор и листья салата. Поместите верхнюю булочку на каждый бургер. Подавать.