Рецепт маринованных корн-догов - Как приготовить маринованные корн-доги

Рецепт маринованных корн-догов - Как приготовить маринованные корн-доги
Рецепт маринованных корн-догов - Как приготовить маринованные корн-доги

Ингредиенты

  • 6 целых огурцов
  • 1 c. мука общего назначения
  • 2/3 c. кукурузная мука
  • 2 ст. плюс 2 ч. л. сахарный песок
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • Большая щепотка свежемолотого черного перца
  • 1 c. пахта
  • 1 большое яйцо
  • Растительное масло
  • Горчица, для подачи
  • Кетчуп, для подачи

Направления

  1. Накалывайте огурцы длинной деревянной шпажкой. Насыпьте муку в неглубокую миску среднего размера и обваляйте в муке огурцы, стряхивая излишки.
  2. Вмешайте кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду и черный перец в оставшуюся муку.
  3. В небольшой миске смешайте пахту и яйцо, затем влейте к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Перелейте тесто в высокий стакан и дайте постоять, пока масло нагревается.
  4. В большую кастрюлю на среднем огне добавьте достаточное количество масла, чтобы оно доходило до середины стенок, и нагрейте до 375°. Окуните огурцы в тесто и равномерно покройте. Обжаривайте двумя партиями до золотистого цвета, 5 минут, при необходимости переворачивая. Используйте щипцы для извлечения из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися маринованными огурцами и тестом.
  5. Подавать с горчицей и кетчупом.