Рецепт приготовления лучших ребрышек в стиле Сент-Луис

Рецепт приготовления лучших ребрышек в стиле Сент-Луис
Рецепт приготовления лучших ребрышек в стиле Сент-Луис

Ингредиенты

  • 3 фунта свиных ребрышек
  • 2 ст. коричневый сахар
  • 2 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. луковый порошок
  • 1 ч. л. орегано
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1/2 ч. л. порошок чили
  • 1/2 ч. л. горчичный порошок
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • 4 ст. сливочное масло, нарезанное кубиками
  • 1 c. соус для барбекю

Направления

  1. Разогрейте духовку до 300° и застелите противень алюминиевой фольгой. Если у ваших ребер есть тонкая мембрана над костями на задней стороне, удалите ее, осторожно просунув нож под мембрану, а затем очистив ее.
  2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и приправы. Натрите смесью ребра, пока они не будут хорошо покрыты.
  3. Равномерно распределите кубики масла по ребрам, плотно заверните в фольгу и положите на подготовленный противень. Выпекать до очень мягкого состояния, около 2 1/2 часов.
  4. Включите режим жарки в духовке, разверните ребра и смажьте соусом барбекю. Снова положите на противень и жарьте, пока соус не начнет карамелизоваться, 5 минут.