Рецепт салата из маринованных овощей

Рецепт салата из маринованных овощей
Рецепт салата из маринованных овощей

Галерея

Салат Маринованный Овощной Диабетик Живая Журнал
Салат Маринованный Овощной Диабетик Живая Журнал

Резюме рецепта

Активный: 20 минут всего: 50 минут Количество порций: 6 Профиль питания: Без молочных продуктов Без сои Без глютена Низкокалорийный Низкокалорийный Вегетарианец Без яиц Диабетик Подходит для сердца Здоровый Низкоуглеводный Вегетарианец Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 средних средних помидора или 4 сливовых помидора
  • 1 средний зеленый сладкий перец
  • 1 маленькая кабачковая или желтая летняя тыква, тонко нарезанная (около 1 1/4 чашки)
  • ¼ чашки тонко нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса или винного уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или базилика или 1 чайная ложка сушеного тимьяна или базилика, измельченного
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • Кедровые орехи, жареные (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Помидоры нарезать дольками. Нарезать сладкий перец на маленькие квадратики. В средней миске смешайте помидоры, сладкий перец, цуккини, красный лук и петрушку; отложить в сторону.

  • Шаг 2 Для заправки в банке с завинчивающейся крышкой смешайте масло, уксус, воду, тимьян или базилик и чеснок. Обложка; хорошо встряхнуть. Залить растительной смесью. Бросок слегка, чтобы покрыть.
  • Шаг 3 Дайте смеси постоять при комнатной температуре в течение 30-60 минут, периодически помешивая. (Или накрыть крышкой и охладить в течение 4-24 часов, помешивая один или два раза. Оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут перед подачей на стол.) При желании украсить кедровыми орехами (см. Совет). Подавать с выдолбленной ложкой.

Советы

Совет: поджарить кедровые орехи, выложить в неглубокую форму для выпечки, выложенную пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 5-7 минут или до золотистого цвета, встряхивая сковороду один или два раза.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 порция в порции: 65 калорий; 4,7 г общего жира; 0,7 г насыщенного жира; 7 мг натрия. 203 мг калия; 5,3 г углеводов; 1,2 г клетчатки; 3 г сахара; 0,9 г белка; 574 МЕ витамина а; 26 мг витамина с; 17 мкг фолиевой кислоты; 15 мг кальция; 13 мг магния; Обмены:

1 жир, 1 овощ