Галерея

Резюме рецепта
Активный: 20 минут всего: 50 минут Количество порций: 6 Профиль питания: Без молочных продуктов Без сои Без глютена Низкокалорийный Низкокалорийный Вегетарианец Без яиц Диабетик Подходит для сердца Здоровый Низкоуглеводный Вегетарианец Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 средних средних помидора или 4 сливовых помидора
- 1 средний зеленый сладкий перец
- 1 маленькая кабачковая или желтая летняя тыква, тонко нарезанная (около 1 1/4 чашки)
- ¼ чашки тонко нарезанного красного лука
- 2 столовые ложки свежей петрушки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса или винного уксуса
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или базилика или 1 чайная ложка сушеного тимьяна или базилика, измельченного
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- Кедровые орехи, жареные (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Помидоры нарезать дольками. Нарезать сладкий перец на маленькие квадратики. В средней миске смешайте помидоры, сладкий перец, цуккини, красный лук и петрушку; отложить в сторону.
- Шаг 2 Для заправки в банке с завинчивающейся крышкой смешайте масло, уксус, воду, тимьян или базилик и чеснок. Обложка; хорошо встряхнуть. Залить растительной смесью. Бросок слегка, чтобы покрыть.
- Шаг 3 Дайте смеси постоять при комнатной температуре в течение 30-60 минут, периодически помешивая. (Или накрыть крышкой и охладить в течение 4-24 часов, помешивая один или два раза. Оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут перед подачей на стол.) При желании украсить кедровыми орехами (см. Совет). Подавать с выдолбленной ложкой.
Советы
Совет: поджарить кедровые орехи, выложить в неглубокую форму для выпечки, выложенную пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 5-7 минут или до золотистого цвета, встряхивая сковороду один или два раза.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 порция в порции: 65 калорий; 4,7 г общего жира; 0,7 г насыщенного жира; 7 мг натрия. 203 мг калия; 5,3 г углеводов; 1,2 г клетчатки; 3 г сахара; 0,9 г белка; 574 МЕ витамина а; 26 мг витамина с; 17 мкг фолиевой кислоты; 15 мг кальция; 13 мг магния; Обмены:
1 жир, 1 овощ