Шаг 1. Разогрейте гриль до 350-400° (средне-высокий) тепла. Снимите серебристую кожицу с вырезки, оставив тонкий слой жира.
Шаг 2. Посыпьте свинину 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перец. Смешайте горчицу и следующие 4 ингредиента. Свинину натереть горчичной смесью; накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.
Шаг 3. Разогрейте духовку до 450º. Нарежьте кабачки и кабачки ломтиками толщиной 1/2 дюйма; разрезать на полумесяцы. Смешайте с 1 ч. л. оливкового масла и оставшуюся 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перец. Поместите на противень с алюминиевой фольгой и запекайте 20 минут или до мягкости.
Шаг 4. Тем временем жарьте свинину, накрыв крышкой гриля, 10-12 минут с каждой стороны или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не покажет 155°. Снимите с гриля; накройте фольгой и дайте постоять 10 минут. Нарежьте свинину и подавайте с кабачковой смесью. Посыпать тимьяном.