Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
яйцо | 1 |
Сливочное масло | 50 грамм |
сахар | 40 грамм |
Какао-порошок | 1 столовая ложка (без уровня) |
Мука | 60 грамм |
Разрыхлитель | 0,5 чайной ложки |
Покрытие темное или цельное молоко | что-то |
сахарная пудра, лимонный сок | что-то |
красная окраска | что-то |
Сахарное письмо | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2049 (489); яичный белок 4,2 г; углеводы 56,6 г; Жир 27,5г
Подготовка
1. Яйцо с маслом и сахаром взбить до кремообразного состояния. Какао смешать с мукой и разрыхлителем и просеять. Смешайте все вместе.
2. Смажьте углубления формы для мини-маффинов сливочным маслом. Заполните две трети лунок тестом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 8-10 минут. Дайте остыть. Аккуратно вынуть из формочек и украсить.