Reuben Beer Cheese Nachos - Как приготовить Reuben Beer Cheese Nachos

Reuben Beer Cheese Nachos - Как приготовить Reuben Beer Cheese Nachos
Reuben Beer Cheese Nachos - Как приготовить Reuben Beer Cheese Nachos

Ингредиенты

  • 3 ст. масло
  • 3 ст. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. копченая паприка
  • 1 c. пиво, такое как Guinness
  • 1 c. молоко
  • 2 c. тертый чеддер
  • 1 c. тертый швейцарский сыр
  • 1 ст. хрен
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 большая упаковка чипсов из лаваша
  • 1/2 фунта солонины, нарезанной на небольшие кусочки
  • 1/2 c. квашеная капуста
  • 1/4 c. свеженарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. Приготовить сырный соус: В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Вмешайте муку и паприку. Готовьте 1 минуту. Медленно добавить пиво и молоко в мучную смесь, постоянно помешивая. Продолжайте взбивать на среднем огне, пока смесь не загустеет, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте сыры, пока они полностью не расплавятся. Добавьте хрен и приправьте солью и перцем.
  2. Соберите начос: разложите ровный слой чипсов из лаваша на сервировочном подносе. Посыпать половиной солонины и половиной квашеной капусты. Вылейте половину сырного соуса на начос, затем накройте еще одним слоем из оставшихся ингредиентов. Украсьте зеленым луком и подавайте.