1/2 фунта солонины, нарезанной на небольшие кусочки
1/2 c. квашеная капуста
1/4 c. свеженарезанный зеленый лук для украшения
Направления
Приготовить сырный соус: В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Вмешайте муку и паприку. Готовьте 1 минуту. Медленно добавить пиво и молоко в мучную смесь, постоянно помешивая. Продолжайте взбивать на среднем огне, пока смесь не загустеет, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте сыры, пока они полностью не расплавятся. Добавьте хрен и приправьте солью и перцем.
Соберите начос: разложите ровный слой чипсов из лаваша на сервировочном подносе. Посыпать половиной солонины и половиной квашеной капусты. Вылейте половину сырного соуса на начос, затем накройте еще одним слоем из оставшихся ингредиентов. Украсьте зеленым луком и подавайте.