Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ревень | 750г |
Яблочный сок | 400мл |
Лимонный сок | 1 Эль |
сахар | 50g |
Крахмал | 40г |
холодное молоко | 0,25 л |
Ванильный соус без варки | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 221 (53); яичный белок 1,0 г; углеводы 10,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Очистите, очистите и нарежьте ревень на кусочки. Доведите яблочный сок, лимонный сок, сахар и ревень до кипения и варите на среднем огне около 5 минут, пока они не станут мягкими. Смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки холодной воды и добавьте к ревеню. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Затем снимите с огня и дайте остыть.
2. Налейте молоко в миску, вмешайте венчиком порошок соуса и энергично перемешивайте в течение 1 минуты. Также охладите соус. Подавать с соусом.