Ревеневая крупа с ванильным соусом

Ревеневая крупа с ванильным соусом
Ревеневая крупа с ванильным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ревень 750г
Яблочный сок 400мл
Лимонный сок 1 Эль
сахар 50g
Крахмал 40г
холодное молоко 0,25 л
Ванильный соус без варки 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 221 (53); яичный белок 1,0 г; углеводы 10,7 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Очистите, очистите и нарежьте ревень на кусочки. Доведите яблочный сок, лимонный сок, сахар и ревень до кипения и варите на среднем огне около 5 минут, пока они не станут мягкими. Смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки холодной воды и добавьте к ревеню. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Затем снимите с огня и дайте остыть.

2. Налейте молоко в миску, вмешайте венчиком порошок соуса и энергично перемешивайте в течение 1 минуты. Также охладите соус. Подавать с соусом.