Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 160 грамм |
сахар-сырец | 260 грамм |
Сарайные яйца | 5 штук |
Соль | 1 щипок |
молотый фундук или миндаль | 100 грамм |
Белая мука | 260 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Ревень | 600 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1171 (280); яичный белок 3,4 г; углеводы 33,5 г; Жир 14,5г
Подготовка
1. Вмешайте масло, яичные желтки, сахарную пудру и соль до пышности.
2. Добавьте молотый фундук или миндаль, разрыхлитель, ванильный сахар и муку.
3. Ревень нарезать кубиками, добавить и тщательно перемешать.
4. Осторожно вмешайте взбитые белки.
5. Разъемную форму диаметром 26 см застелите пергаментом для выпечки и посыпьте небольшим количеством панировочных сухарей. Залейте массу и разровняйте.
6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, затем еще 20 минут при 180 градусах.