Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Домашний черный пудинг -некопченый- | 1 Кольцо |
Лук свежий | 1 штука |
Яблоки свежие Боскоп | 1 штука |
Сыр Эмменталь | 100 г |
Огурец | 0, 5 штук |
Редис свежий | 6 штук |
Эндивий или салат Лолло Бионда | Листья |
Травяной уксус | что-то |
Оливковое масло или рапсовое масло | что-то |
Цикорий свежий -листья- | что-то |
Кислый огурец -нарезать длинными полосками- | кусок |
Укроп свежий | что-то |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Düsseldorfer Löwensenf -очень жарко- | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 21,9 г; Углеводы -; Жир 30,8г
Подготовка
1. Кровавая колбаса - Снимите кожицу и нарежьте кровяную колбасу ломтиками толщиной с палец. Четверть ломтиков. --- Чаша.
2. Нарежьте боскоп (или подобное яблоко на кусочки того же размера, что и кровяная колбаса), сыр Эмменталь (не Гауда!) нарежьте небольшими брусочками, редис нарежьте ломтиками и затем нарезать соломкой, вымыть и разрезать огурец пополам (не очищать от кожуры), очистить ложкой от семян и нарезать огурцы небольшими полумесяцами-- миска.
3. Тщательно смешайте содержимое миски с солью и перцем из мельницы, небольшим количеством оливкового масла, небольшим количеством травяного уксуса и (!) небольшим количеством Düsseldorf Löwensenf.
4. Поместите несколько листьев салата (лолло бионда и/или цикорий….) в середину салатной тарелки, а затем осторожно перемешайте содержимое миски с салатом листья.
5. Украшение: листья цикория, соленья из банки нарезанные соломкой, нарезанный редис, немного укропа……..