Рейнский салат Флонс

Рейнский салат Флонс
Рейнский салат Флонс

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Домашний черный пудинг -некопченый- 1 Кольцо
Лук свежий 1 штука
Яблоки свежие Боскоп 1 штука
Сыр Эмменталь 100 г
Огурец 0, 5 штук
Редис свежий 6 штук
Эндивий или салат Лолло Бионда Листья
Травяной уксус что-то
Оливковое масло или рапсовое масло что-то
Цикорий свежий -листья- что-то
Кислый огурец -нарезать длинными полосками- кусок
Укроп свежий что-то
Соль и перец с мельницы что-то
Düsseldorfer Löwensenf -очень жарко- что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 21,9 г; Углеводы -; Жир 30,8г

Подготовка

1. Кровавая колбаса - Снимите кожицу и нарежьте кровяную колбасу ломтиками толщиной с палец. Четверть ломтиков. --- Чаша.

2. Нарежьте боскоп (или подобное яблоко на кусочки того же размера, что и кровяная колбаса), сыр Эмменталь (не Гауда!) нарежьте небольшими брусочками, редис нарежьте ломтиками и затем нарезать соломкой, вымыть и разрезать огурец пополам (не очищать от кожуры), очистить ложкой от семян и нарезать огурцы небольшими полумесяцами-- миска.

3. Тщательно смешайте содержимое миски с солью и перцем из мельницы, небольшим количеством оливкового масла, небольшим количеством травяного уксуса и (!) небольшим количеством Düsseldorf Löwensenf.

4. Поместите несколько листьев салата (лолло бионда и/или цикорий….) в середину салатной тарелки, а затем осторожно перемешайте содержимое миски с салатом листья.

5. Украшение: листья цикория, соленья из банки нарезанные соломкой, нарезанный редис, немного укропа……..