Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Виноградные персики | 8 шт |
Амаретто | 2 ст.л. |
Белое вино | 2TL |
Сахарно-коричневый | 1TL |
Тимьян свежий | 1 веточка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Разрежьте персики пополам, очистите их от косточек и, возможно, снимите кожицу (у меня они уже немного сморщились, и их пришлось убрать). Нарежьте на кусочки размером с укус.
2.1/3 персиков в кастрюле с сахаром, амаретто, белым вином и небольшим количеством воды, пока сахар не растворится. (Они могут немного развалиться.)
3. Выключить огонь, добавить оставшиеся персики и оставить на 5 минут. (Они не должны развалиться.) Удалите веточку тимьяна.
4. Дать всему остыть, разложить по стаканам или мискам и украсить взбитыми сливками.