Rgout диких персиков (персики виноградника)

Rgout диких персиков (персики виноградника)
Rgout диких персиков (персики виноградника)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Виноградные персики 8 шт
Амаретто 2 ст.л.
Белое вино 2TL
Сахарно-коричневый 1TL
Тимьян свежий 1 веточка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Разрежьте персики пополам, очистите их от косточек и, возможно, снимите кожицу (у меня они уже немного сморщились, и их пришлось убрать). Нарежьте на кусочки размером с укус.

2.1/3 персиков в кастрюле с сахаром, амаретто, белым вином и небольшим количеством воды, пока сахар не растворится. (Они могут немного развалиться.)

3. Выключить огонь, добавить оставшиеся персики и оставить на 5 минут. (Они не должны развалиться.) Удалите веточку тимьяна.

4. Дать всему остыть, разложить по стаканам или мискам и украсить взбитыми сливками.