Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
сахар | 100 гр. |
Санелла | 100 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Желток | 4 |
Мука | 125 гр. |
Вишневый топпинг: | что-то |
Вишня | 1 стакан |
Вишневый сок | 125 мл |
Крахмал | 40 гр. |
корица | что-то |
Гвоздика молотая | что-то |
сахар | что-то |
Амаретто | что-то |
Вишневый ликер | что-то |
Посыпки: | что-то |
Мука | 125 гр. |
сахар | 80 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Санелла | 100 гр. |
корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1682 (401); яичный белок 3,3 г; углеводы 51,4 г; жир 20,3 г
Подготовка
1. Замешиваем тесто из первых ингредиентов. Разъёмная сковорода с; Выложить жир и посыпать панировочными сухарями. Ложкой выложите тесто и разровняйте его мокрыми пальцами.
2. Нагрейте ингредиенты для вишневого топпинга, загустите крахмалом и дайте немного остыть. Вылить остывшую смесь на тесто.
3. Покрошите и намажьте вишневый топпинг.
4. Выпекать при 150° 50 мин.