Ribbelkuchen с вишней

Ribbelkuchen с вишней
Ribbelkuchen с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

сахар 100 гр.
Санелла 100 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Желток 4
Мука 125 гр.
Вишневый топпинг: что-то
Вишня 1 стакан
Вишневый сок 125 мл
Крахмал 40 гр.
корица что-то
Гвоздика молотая что-то
сахар что-то
Амаретто что-то
Вишневый ликер что-то
Посыпки: что-то
Мука 125 гр.
сахар 80 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Санелла 100 гр.
корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1682 (401); яичный белок 3,3 г; углеводы 51,4 г; жир 20,3 г

Подготовка

1. Замешиваем тесто из первых ингредиентов. Разъёмная сковорода с; Выложить жир и посыпать панировочными сухарями. Ложкой выложите тесто и разровняйте его мокрыми пальцами.

2. Нагрейте ингредиенты для вишневого топпинга, загустите крахмалом и дайте немного остыть. Вылить остывшую смесь на тесто.

3. Покрошите и намажьте вишневый топпинг.

4. Выпекать при 150° 50 мин.