Rievkooche Любимец Кёльна

Rievkooche Любимец Кёльна
Rievkooche Любимец Кёльна

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Соевое масло 2 Л
Мука 2 ст.л.
яйца 2 шт
Картофель восковидный 1 кг
Соль 1TL
Лук репчатый крупный 1шт
Мускатный орех 1 приз

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2569 (614); яичный белок 0,6 г; углеводы 5,2 г; Жир 66,7 г

Подготовка

1. Выстелите сито тканью. Очистите лук, очистите картофель. Натереть луковицу пополам на ткань. Картофель натереть. Остальной лук натереть. Хорошо отожмите массу салфеткой, собирая сок.

2. Лук - Перелейте картофельную смесь во вторую миску. Аккуратно слить воду из первой и добавить в тесто собранный картофельный крахмал. Хорошо перемешайте яйца, муку и специи.

3. Налейте масло в глубокую кастрюлю, большую кастрюлю или глубокую сковороду и нагрейте до 180°C. Проведите тест деревянной ложкой для тех, кто не может измерить. Если на дереве есть пузыри, ничего страшного. Будьте осторожны, чтобы не перегреться! Если; Жиры достигают точки дымления, а дым опасен! Помимо кухонного огня (желательно вытяжки) также производятся нитрозамины и акриламиды. Так что лучше держите температуру. При жарке во фритюре вы также используете высоконагреваемый; Жир или масло, прошедшее рафинацию. Так закалены; Жиры исключаются с самого начала, т.е. что-либо твердое при комнатной температуре как таковое. Сливочное масло, пальмин, маргарин и т. д.

4. Пока масло нагревается, также разогреваем духовку до 50°С. Когда фритюрница готова, небольшим половником выкладываем тесто в масло. Опасность! Поскольку картофельное тесто влажное, оно брызгает! (Сжечь волдыри, поэтому наденьте поварскую куртку). Если вы используете сковороду, вы можете разровнять тесто половником, чтобы оно приняло правильную форму

5. Если Ривкооче золотисто-желтая - вынимаем ее через сито и обсушиваем на кухонной бумаге. Теперь снова кладем тесто в масло и готовое ставим в духовку. Так будем делать, пока тесто не закончится.

6. Теперь вы можете наслаждаться хорошим Риевкоче в чистом виде, а также усовершенствовать его: со сметанным соусом (со свежими травами), в роскошном варианте с лососем и икрой (как в Dorf op d´r schäl Sigg), с яблочным пюре или (оригинальным) Rövekrukk (сироп из сахарной свеклы).