Ролл с шоколадной начинкой

Ролл с шоколадной начинкой
Ролл с шоколадной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Примерно 16 штук:
Яйца размер M 3
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 120г
Пшеничная мука тип 405 50g
Разрыхлитель 1TL
Сила спреда 25 г
Какао-порошок 25 г
Абрикос или абрикосовый джем 1 стакан
настоящий ямайский ром 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1595 (381); яичный белок 5,5 г; углеводы 82,2 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку (электрическая: 200° C, конвекция: 180° C). Взбить яйца, ванильный сахар и сахар до пышной массы, около 6-10 минут. Просейте муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал и какао-порошок и вмешайте порциями. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте на средней полке 10 минут.

2. Хорошо смешайте абрикос или абрикосовый джем с ромом.

3. Переверните бисквит на салфетку, посыпанную сахаром. Снимите пергаментную бумагу и сразу намажьте джемом. Сверните и дайте остыть. Посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол. Подавайте со взбитыми сливками.