Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Примерно 16 штук: | |
Яйца размер M | 3 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 120г |
Пшеничная мука тип 405 | 50g |
Разрыхлитель | 1TL |
Сила спреда | 25 г |
Какао-порошок | 25 г |
Абрикос или абрикосовый джем | 1 стакан |
настоящий ямайский ром | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1595 (381); яичный белок 5,5 г; углеводы 82,2 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку (электрическая: 200° C, конвекция: 180° C). Взбить яйца, ванильный сахар и сахар до пышной массы, около 6-10 минут. Просейте муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал и какао-порошок и вмешайте порциями. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте на средней полке 10 минут.
2. Хорошо смешайте абрикос или абрикосовый джем с ромом.
3. Переверните бисквит на салфетку, посыпанную сахаром. Снимите пергаментную бумагу и сразу намажьте джемом. Сверните и дайте остыть. Посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол. Подавайте со взбитыми сливками.