Rosenkuchen с малиновым пюре и марципановым мороженым

Rosenkuchen с малиновым пюре и марципановым мороженым
Rosenkuchen с малиновым пюре и марципановым мороженым

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Розенкухен: что-то
Мука 125 гр.
Молоко 250мл
Яйца 4 шт
Аррак или Перно 3 EL
сахар 1 EL
Лимон 1 шт
Ванильный стручок 0, 5 шт.
Лепестки роз в сахаре 16 шт
Соль 1 щипок
Овощные жиры 5 кг
Фруктовое пюре: что-то
Малина 250 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Крахмал 1TL
Лимонный сок 1 EL
Малиновый спирт 1 EL
Марципановое мороженое: что-то
Молоко 200мл
сливки 100мл
Марципановая сырая масса 65 гр.
Желток 3 шт
сахар 50 гр.
милая 0,5 TL
Горький шоколад 25 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3084 (736); яичный белок 0,7 г; углеводы 5,0 г; Жир 80,7 г

Подготовка

1. Особые материалы и украшения: 2 утюга для розового торта, мороженица, 10 листьев мяты, сахарная пудра

2. Вырежьте мякоть стручка ванили для розового торта. Мелко натереть цедру лимона. Смешайте все ингредиенты (кроме жира) вместе. Перед выпечкой дайте тесту отдохнуть. Утюги для розового торта изготавливаются в горячем виде; Жир подогреть, окунуть в жидкое тесто и затем около 1 минуты в; Жареный во фритюре.

3. Для фруктового пюре протрите малину через сито и перемешайте с сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок. Смешайте холодный кукурузный крахмал с частью пюре. Нагрейте оставшуюся кашу, вмешайте часть с кукурузным крахмалом, ненадолго доведите до кипения. Снимите с огня и заправьте малиновым спиртом.

4. Для марципанового мороженого смешайте яичные желтки с сахаром до пышной массы. Мелко нарежьте марципан. Смешать молоко, сливки и марципан и нагреть, но не кипятить. Добавьте мед и дайте немного остыть. Добавьте смесь яичного желтка и сахара и смешайте с крупно натертым шоколадом. Оставить остывать в холодильнике, а затем заморозить в морозильной камере, размешать в мороженице.

5. Подача: Разложите торт с розами по тарелкам, посыпьте сахарной пудрой и положите рядом с тортом ложку мороженого и фруктовое пюре.