Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Седло из говядины (ростбиф) | 500 грамм |
Нефть | 4 ст.л. |
Лук | 4 шт |
топленое масло | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Розмарин | 1 лад |
Корнеплоды и клубнеплоды | 400 грамм |
Картофель | 800 грамм |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 50 грамм |
сливки | 100мл |
Мускатный орех | 1 Msp |
Лук | 2 штуки |
Свежие устрицы | 250 грамм |
Руккола | 150 грамм |
Лимон | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 5,6 г; углеводы 6,6 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. Поместите ростбиф в жаровню накануне вечером, без приправ - только с маслом и луком. На следующий день обжарить на топленом масле. Приправить солью, перцем и розмарином. Затем завернуть в алюминиевую фольгу. Выпекать в духовке 1 1/2 часа при низкой температуре. Затем продолжить приготовление без крышки без фольги с корнеплодами. Время от времени поливайте его бульоном.
2. Для картофельного пюре отварить, слить воду и размять картофель. Сливки вместе со сливочным маслом и небольшим количеством крем-фреш. Если оно слишком липкое, добавьте сливок. Если хотите, добавьте мускатного ореха.
3. Для гарнира очистите лук, нарежьте его очень мелко и обжарьте. Обжарить вешенки. Приправить солью и перцем. Добавьте рукколу и приправьте сметаной и лимоном в конце.