Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Седло из говядины (ростбиф) | 500 грамм |
| Нефть | 4 ст.л. |
| Лук | 4 шт |
| топленое масло | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Розмарин | 1 лад |
| Корнеплоды и клубнеплоды | 400 грамм |
| Картофель | 800 грамм |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Сливочный крем | 50 грамм |
| сливки | 100мл |
| Мускатный орех | 1 Msp |
| Лук | 2 штуки |
| Свежие устрицы | 250 грамм |
| Руккола | 150 грамм |
| Лимон | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 5,6 г; углеводы 6,6 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. Поместите ростбиф в жаровню накануне вечером, без приправ - только с маслом и луком. На следующий день обжарить на топленом масле. Приправить солью, перцем и розмарином. Затем завернуть в алюминиевую фольгу. Выпекать в духовке 1 1/2 часа при низкой температуре. Затем продолжить приготовление без крышки без фольги с корнеплодами. Время от времени поливайте его бульоном.
2. Для картофельного пюре отварить, слить воду и размять картофель. Сливки вместе со сливочным маслом и небольшим количеством крем-фреш. Если оно слишком липкое, добавьте сливок. Если хотите, добавьте мускатного ореха.
3. Для гарнира очистите лук, нарежьте его очень мелко и обжарьте. Обжарить вешенки. Приправить солью и перцем. Добавьте рукколу и приправьте сметаной и лимоном в конце.