Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
Желток | 6 |
белок | 6 |
сахар | 1 EL |
сахар | 125 гр. |
Ванильный сахар | 1 П |
спекулатиус спайс | 0.5 P |
Ванильная спина | 1 Tl |
Ромовый аромат | 1 ампула |
Разрыхлитель | 1 П |
Мука ок. | 350 гр. |
Молоко | 400мл |
молотый миндаль | 100 гр. |
Мандарины/маленькие банки | 2 банки |
Порошок для масляного крема или домашнего приготовления | 1 П |
Оранжевый фон | 0, 25 |
Молоко для замешивания масляного крема | что-то |
Марципановая основа | 1 П |
зеленый пищевой краситель | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Кувертюр из цельного молока | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1177 (281); яичный белок 8,1 г; углеводы 46,0 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. The; Взбейте яичный белок до плотной консистенции, а затем медленно добавьте столовую ложку сахара. Отложите.
2. Затем добавьте к яичному желтку сахар и ванильный сахар и взбейте до пышности. Затем добавьте приправу speculoos и аромат рома, а также чайную ложку ванильной выпечки.
3. Тем временем растопите на водяной бане кувертюр из цельного молока.
4. Затем добавьте молоко, просейте муку и разрыхлитель и хорошо все перемешайте, затем добавьте молотый миндаль.
5. Затем добавьте растопленный кувертюр ложкой за ложкой.
6. В конце добавьте взбитые белки и разлейте тесто по формочкам для маффинов. (будет ок. 33 штуки)
7. Затем выпекайте маффины в разогретой до 170 градусов духовке. Выпекать около 20 минут.
8. Когда кексы остынут, выньте их из бумажных формочек. Лучше всего выпекать маффины за день.
9. Хорошо слейте мандарины.
10. Разрежьте маффины пополам.
11. Затем взбить сливочный крем с молоком согласно инструкции и добавить апельсиновую выпечку для улучшения вкуса.
12. Поместите 2-3 дольки мандарина на нижнюю сторону и нанесите крем с помощью кондитерского мешка
13. Затем начинается верх.
14. Раскатайте сырой марципан, вырежьте елочки и покрасьте жидким зеленым пищевым красителем.
15. Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой и положите сверху елочки. Смотрите фото.
16. Я видел в супермаркетах, что рождественский ассортимент уже на полках. Вот почему я решил опубликовать свое прошлогоднее собрание сочинений, которое еще не выкладывал. Удачной выпечки!!!