Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Консервированные целые или нарезанные персики | 1 кг |
Щипцы | 10 шт |
Дробленый миндаль | что-то |
Ром …Замените ром фруктовым соком для детей | 125 мл |
Малина глубокой заморозки или смесь лесных ягод | 300г |
сахар-песок | 330г |
Персиковый сок | 300мл |
Желатин | 10 листов |
Молоко | 2 л |
заварной крем=4 пакетика | 160г |
сливки | 500мл |
Для миндальной крошки | что-то |
Сливочное масло | 50g |
сахар-песок | 160г |
Дробленый миндаль | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 617 (147); яичный белок 2,8 г; углеводы 17,4 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Целые персики нарезать дольками и выложить в высокую стеклянную чашу (объемом не менее 3,5 л), добавить дамские пальчики и миндальные хлопья и залить ромом Над ними. Я взял чашу для пунша
2. Для желе отварить малину со 130 г сахара и процедить, смешать с персиковым соком и растворить в еще теплой смеси замоченный желатин. Вылейте жидкое желе на печенье и немного перемешайте (но ровно столько, чтобы сохранить структуру), накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник (желательно на ночь).
3. Для ванильного пудинга смешайте 0,3 мл молока с порошком для пудинга, вскипятите 1,7 мл молока с оставшимся сахаром и смешайте порошок для пудинга с кипящим молоком с помощью взбитьДать покипеть около 1 минуты. Немного остудить пудинг, помешивая, а затем распределить его поверх желейной смеси. Накрыть пищевой пленкой и снова охладить.
4. Перед подачей взбить сливки до пиков и выложить на остывшую пудинговую массу.
5. Для ломких миндальных хлопьев растопить сливочное масло и растопить в нем цухер до светло-коричневого цвета до карамельного цвета. Затем обжарьте в нем миндальные хлопья. ВНИМАНИЕ!!!САХАР НЕ ДОЛЖЕН СЛИШКОМ ПОКУРАНИТЬСЯ, ИНАЧЕ ПОСЛЕ ОН БУДЕТ ГОРЧАТЬ. Вылейте смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и равномерно и ровно распределите второй лист бумаги для выпечки. с помощью скалки. После остывания разломать на кусочки и разложить по крему.