Рождественский пудинг праздничный

Рождественский пудинг праздничный
Рождественский пудинг праздничный

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Консервированные целые или нарезанные персики 1 кг
Щипцы 10 шт
Дробленый миндаль что-то
Ром …Замените ром фруктовым соком для детей 125 мл
Малина глубокой заморозки или смесь лесных ягод 300г
сахар-песок 330г
Персиковый сок 300мл
Желатин 10 листов
Молоко 2 л
заварной крем=4 пакетика 160г
сливки 500мл
Для миндальной крошки что-то
Сливочное масло 50g
сахар-песок 160г
Дробленый миндаль 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 617 (147); яичный белок 2,8 г; углеводы 17,4 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Целые персики нарезать дольками и выложить в высокую стеклянную чашу (объемом не менее 3,5 л), добавить дамские пальчики и миндальные хлопья и залить ромом Над ними. Я взял чашу для пунша

2. Для желе отварить малину со 130 г сахара и процедить, смешать с персиковым соком и растворить в еще теплой смеси замоченный желатин. Вылейте жидкое желе на печенье и немного перемешайте (но ровно столько, чтобы сохранить структуру), накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник (желательно на ночь).

3. Для ванильного пудинга смешайте 0,3 мл молока с порошком для пудинга, вскипятите 1,7 мл молока с оставшимся сахаром и смешайте порошок для пудинга с кипящим молоком с помощью взбитьДать покипеть около 1 минуты. Немного остудить пудинг, помешивая, а затем распределить его поверх желейной смеси. Накрыть пищевой пленкой и снова охладить.

4. Перед подачей взбить сливки до пиков и выложить на остывшую пудинговую массу.

5. Для ломких миндальных хлопьев растопить сливочное масло и растопить в нем цухер до светло-коричневого цвета до карамельного цвета. Затем обжарьте в нем миндальные хлопья. ВНИМАНИЕ!!!САХАР НЕ ДОЛЖЕН СЛИШКОМ ПОКУРАНИТЬСЯ, ИНАЧЕ ПОСЛЕ ОН БУДЕТ ГОРЧАТЬ. Вылейте смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и равномерно и ровно распределите второй лист бумаги для выпечки. с помощью скалки. После остывания разломать на кусочки и разложить по крему.