Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Просеянная мука | 250 гр. |
Коричный порошок | 3 TL (удалено) |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Сахарная пудра | 100 гр. |
Сливочное масло комнатной температуры | 125 гр. |
яйцо | 1 |
Желток | 2 |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 шт. |
Соль | 1 щипок |
Очищенный миндаль | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2023 (483); белок 8,7 г; углеводы 49,9 г; Жир 27,7г
Подготовка
1. С помощью крюка для теста сформируйте из всех ингредиентов однородное тесто. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 20 минут..20 см. форму и снова остудить в течение 60 минут. Затем предварительно выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, при 160 градусах (циркуляция воздуха:газ 2-3) в течение 15 минут и дать остыть.
2. Нарежьте рулеты диагональными ломтиками шириной 1 см. Положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при той же температуре еще 15 минут и дайте остывать.