Рождественское печенье Cantuccini

Рождественское печенье Cantuccini
Рождественское печенье Cantuccini

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Просеянная мука 250 гр.
Коричный порошок 3 TL (удалено)
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Сахарная пудра 100 гр.
Сливочное масло комнатной температуры 125 гр.
яйцо 1
Желток 2
Ванильный бурбон с сахаром 1 шт.
Соль 1 щипок
Очищенный миндаль 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2023 (483); белок 8,7 г; углеводы 49,9 г; Жир 27,7г

Подготовка

1. С помощью крюка для теста сформируйте из всех ингредиентов однородное тесто. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 20 минут..20 см. форму и снова остудить в течение 60 минут. Затем предварительно выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, при 160 градусах (циркуляция воздуха:газ 2-3) в течение 15 минут и дать остыть.

2. Нарежьте рулеты диагональными ломтиками шириной 1 см. Положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при той же температуре еще 15 минут и дайте остывать.