Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Сливочное масло или маргарин | 100г |
сахар | 100г |
Яйца, размер M | 2 штуки |
Со вкусом горького миндаля | 1 бутылка |
Соль | 1 щипок |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1TL |
рубленый миндаль | 100г |
цельный миндаль | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2006 (479); яичный белок 11,3 г; углеводы 47,0 г; Жир 27,5г
Подготовка
1. Вмешайте сливочное масло или маргарин, сахар, яйца, ароматизатор и соль до кремообразного состояния. Смешайте муку, разрыхлитель и оба вида миндаля и быстро замесите. Сформируйте из теста два рулета длиной с противень на небольшом количестве муки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой до 180° (160° для конвекционной) духовке около 25 минут.
2. Выньте рулеты из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут. Аккуратно нарежьте поперек на ломтики толщиной около 1 см и снова положите на противень срезом вверх. Выпекать при той же температуре еще 12-15 минут. Дать остыть на гриле. По этому рецепту получается около 50 штук печенья.