Розовый разноцветный картофельный салат

Розовый разноцветный картофельный салат
Розовый разноцветный картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 800г
Яйца вкрутую 3 штуки
Красный перец 1 штука
Огурцы с огурцами 5 штук
Лук репчатый 1 штука
Овощной бульон 250мл
Соль что-то
Уксус что-то
Оливковое масло холодного отжима что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 256 (61); яичный белок 1,5 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Картофель отварить, очистить, пока он еще теплый, и нарезать ломтиками. Добавить мелко нарезанный лук. немного соли. Добавьте овощной бульон и все перемешайте с уксусом и маслом. Салат не должен быть сырым.

2. Нарежьте сваренные вкрутую яйца. Нарежьте кубиками сладкий перец и корнишон. Смешать все с картофельным салатом. Попробуйте еще раз. Вкусный салат, на который тоже стоит посмотреть. Хорошо сочетается со шницелем, фрикадельками ………

3. Приятного аппетита - картинки загружены