Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 800г |
Яйца вкрутую | 3 штуки |
Красный перец | 1 штука |
Огурцы с огурцами | 5 штук |
Лук репчатый | 1 штука |
Овощной бульон | 250мл |
Соль | что-то |
Уксус | что-то |
Оливковое масло холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 256 (61); яичный белок 1,5 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Картофель отварить, очистить, пока он еще теплый, и нарезать ломтиками. Добавить мелко нарезанный лук. немного соли. Добавьте овощной бульон и все перемешайте с уксусом и маслом. Салат не должен быть сырым.
2. Нарежьте сваренные вкрутую яйца. Нарежьте кубиками сладкий перец и корнишон. Смешать все с картофельным салатом. Попробуйте еще раз. Вкусный салат, на который тоже стоит посмотреть. Хорошо сочетается со шницелем, фрикадельками ………
3. Приятного аппетита - картинки загружены