Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжий желудок/рубец предварительно приготовленный | 350 грамм |
Лук свежий | 2 средний |
Копченый бекон | 200 грамм |
Помидоры | 3 средний |
Томатная паста | 3 EL |
Говяжий бульон | 500мл |
Лавровый лист | 1 |
Сушеный майоран | 1TL |
Тмин | 0,5 TL |
Соль | 1 щипок |
Порошок паприки сладкий или острый | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Гвоздика | 1 |
Юниор Берри | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 345 (82); яичный белок 10,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Трипсы обычно уже предварительно приготовлены и, возможно, уже нарезаны полосками. В противном случае время приготовления немного увеличится. Вариант с предварительно приготовленным рубцом описан здесь.
2. Нарежьте кубиками лук и бекон. Сделайте то же самое с помидорами, но удалите семена.
3. В кастрюлю добавить масло и разогреть, сильно обжарить лук и бекон.
4. Добавьте помидоры, томатную пасту и говяжий бульон. Приправьте солью, паприкой, тмином, майораном, перцем, гвоздикой, лавровым листом и ягодами можжевельника.
5. Добавить требуху и довести все до кипения. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 25 минут.
6. По истечении времени приготовления лавровый лист, ягоды можжевельника и гвоздика вылавливаются из кастрюли… Я знаю, что искать утомительно, так что попробуйте еще раз
7. Я подаю рубец с жареным картофелем и красным вином.
8. До свидания, Duchesse_Alex