Рубец в стиле Фреди

Рубец в стиле Фреди
Рубец в стиле Фреди

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжий желудок/рубец предварительно приготовленный 350 грамм
Лук свежий 2 средний
Копченый бекон 200 грамм
Помидоры 3 средний
Томатная паста 3 EL
Говяжий бульон 500мл
Лавровый лист 1
Сушеный майоран 1TL
Тмин 0,5 TL
Соль 1 щипок
Порошок паприки сладкий или острый 1 щипок
перец 1 щипок
Гвоздика 1
Юниор Берри 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 345 (82); яичный белок 10,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Трипсы обычно уже предварительно приготовлены и, возможно, уже нарезаны полосками. В противном случае время приготовления немного увеличится. Вариант с предварительно приготовленным рубцом описан здесь.

2. Нарежьте кубиками лук и бекон. Сделайте то же самое с помидорами, но удалите семена.

3. В кастрюлю добавить масло и разогреть, сильно обжарить лук и бекон.

4. Добавьте помидоры, томатную пасту и говяжий бульон. Приправьте солью, паприкой, тмином, майораном, перцем, гвоздикой, лавровым листом и ягодами можжевельника.

5. Добавить требуху и довести все до кипения. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 25 минут.

6. По истечении времени приготовления лавровый лист, ягоды можжевельника и гвоздика вылавливаются из кастрюли… Я знаю, что искать утомительно, так что попробуйте еще раз

7. Я подаю рубец с жареным картофелем и красным вином.

8. До свидания, Duchesse_Alex