Рулетики из индейки в винном соусе с белым

Рулетики из индейки в винном соусе с белым
Рулетики из индейки в винном соусе с белым

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

4-5 маленьких морковок что-то
Шпинат по необходимости что-то
Ломтики грудки индейки 5 тонкий
Молоко (для маринования ломтиков грудки индейки, примерно 1-2 часа, тогда они станут особенно нежными) что-то
Горчица с травами что-то
перец что-то
Сливочное масло/маргарин 20г
1/8 л вермута (или белого вина, можно меньше по вкусу) что-то
немного овощного бульона что-то
Сливочный крем 1 чашка
Пармская ветчина 5 дисков
Деревянные шампуры что-то
Спаржа: что-то
несколько стеблей белой спаржи что-то
несколько побегов зеленой спаржи что-то
Соль 1 щипок
сахар что-то
Голландский соус: что-то
Сливочное масло или маргарин 250г
Желтки 4
Вода 2 ст.л.
Соль что-то
белый перец что-то
Лимонный сок (или половинка лимона) 1 EL
Спаржевый бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 730 (174); яичный белок 11,1 г; углеводы 1,5 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Очистите морковь, а затем недолго отварите ее. Затем нарезать на палочки размером с карандаш. Вымойте, бланшируйте и обсушите шпинат. Ломтики грудки индейки, предварительно замоченные в молоке, вымойте, обсушите и намажьте горчицей с травами, сверху выложите пармскую ветчину, листья шпината и по три морковных палочки. В конце слегка поперчить. Сверните мясо в рулет и закрепите шпажками (предварительно обмакните деревянные шпажки в масло, чтобы они не прилипали к мясу).

2. Теперь разогрейте масло/маргарин и обжарьте булочки со всех сторон. Деглазируйте соки обжарки небольшим количеством вермута и овощным бульоном. Тушить под крышкой около 15 минут. Затем выньте рулеты и держите их в тепле (заверните их в алюминиевую фольгу и держите в тепле в духовке, чтобы они не высыхали так быстро).

3. Вскипятите варево и приправьте горчицей с травами. Затем вмешайте крем-фреш. Разлейте соус по предварительно подогретым тарелкам. Разрежьте рулеты и разложите сверху.

4. Приготовьте зеленую спаржу в течение 8-10 минут с добавлением соли и/или сахара по мере необходимости. Варить белую спаржу 12-18 минут.

5. Для голландского соуса растопить сливочное масло или маргарин на медленном огне, снять пену и дать немного остыть. Затем аккуратно перелейте в другую емкость, чтобы осталась сыворотка. Смешайте яичные желтки с водой в кастрюле. Поставьте на водяную баню и помешивайте на медленном огне венчиком до кремообразного состояния. Затем энергично взбить, постепенно добавить масло и немного бульона из спаржи и взбить в крем. Приправьте лимонным соком, солью и перцем.