Рулетики из куриной грудки с томатным рисом

Рулетики из куриной грудки с томатным рисом
Рулетики из куриной грудки с томатным рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

роллы:
копченая куриная грудка 10 дисков
Сыр Чеддер 10 дисков
Хлебные крошки что-то
яйцо 1
Сливочное масло 1 столовая ложка
Рис:
Рис 200г
крупные помидоры 400г
Плавленый сыр 2 маленьких уголка
Молоко выстрел
Перец с мельницы белый что-то
Соль что-то
красный лук 1
Оливковое масло 1 столовая ложка
рубленая петрушка что-то
нарезанный зеленый лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 538 (128); яичный белок 3,1 г; углеводы 27,6 г; Жир 0,3г

Подготовка

роллы:

1. Накройте каждый ломтик куриной грудки ломтиком сыра чеддер… и плотно сверните….

2. Теперь обваляйте булочки во взбитом яйце и сразу же обваляйте их в панировочных сухарях……

3. Осторожно обжарьте их в масле на сковороде в течение нескольких минут… пока они не подрумянятся по вашему вкусу…

Томатный рис:

4. Тем временем приготовьте рис…..

5. Для томатных овощей очистите лук и нарежьте мелкими кубиками..

6. Затем быстро обжарьте нарезанный кубиками лук в масле на сковороде… а затем добавьте нарезанные кубиками помидоры… и перемешайте с расплавленным сыром… дайте всему закипеть… может немного Влить немного молока……

7. Нарежьте и перемешайте с травами… и приправьте все специями….

8. Все готово….разложить рулетики по тарелкам…в каждый добавить рис…и на рис выложить помидоры. …посыпать еще зеленью… и подавать…