Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш смешанный | 500 грамм |
| Листы из теста Юфка (доступны на турецком рынке) | 15 |
| Сыр Фета | 125 грамм |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Листовая петрушка | 0, 25 лад |
| Томатная паста | 1 чайная ложка |
| зеленый лук свежий | 4 |
| Порошок сладкой паприки | 2 чайные ложки |
| Орегано, сушеный тимьян | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| яйцо отделено; Яичный белок для приклеивания и желтый для смазывания | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1811 (433); яичный белок 50,9 г; углеводы 3,7 г; Жир 23,9 г
Подготовка
1. Смешайте все ингредиенты в миске до однородной массы, приправьте специями по вкусу.
2. Слегка смочите листы теста, сформируйте фарш размером с шарик для пинг-понга и положите на противень. Сложите стороны и сверните с небольшим усилием. Верх с чем-то; Смажьте яичным белком, чтобы он действовал как клей. Ролл готов.
3. Либо смазать рулеты яичным желтком и выпекать при 200 градусах примерно 25 минут, либо обжарить в большом количестве масла на сковороде до золотистого цвета.
4. Украсьте дзацики или творогом с зеленью в качестве соуса и свежими помидорами. Или как гарнир.