Рулетики из теста с начинкой из фарша и феты

Рулетики из теста с начинкой из фарша и феты
Рулетики из теста с начинкой из фарша и феты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
Листы из теста Юфка (доступны на турецком рынке) 15
Сыр Фета 125 грамм
Оливковое масло 1 столовая ложка
Листовая петрушка 0, 25 лад
Томатная паста 1 чайная ложка
зеленый лук свежий 4
Порошок сладкой паприки 2 чайные ложки
Орегано, сушеный тимьян что-то
Соль и перец что-то
яйцо отделено; Яичный белок для приклеивания и желтый для смазывания 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1811 (433); яичный белок 50,9 г; углеводы 3,7 г; Жир 23,9 г

Подготовка

1. Смешайте все ингредиенты в миске до однородной массы, приправьте специями по вкусу.

2. Слегка смочите листы теста, сформируйте фарш размером с шарик для пинг-понга и положите на противень. Сложите стороны и сверните с небольшим усилием. Верх с чем-то; Смажьте яичным белком, чтобы он действовал как клей. Ролл готов.

3. Либо смазать рулеты яичным желтком и выпекать при 200 градусах примерно 25 минут, либо обжарить в большом количестве масла на сковороде до золотистого цвета.

4. Украсьте дзацики или творогом с зеленью в качестве соуса и свежими помидорами. Или как гарнир.