Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 200г |
| Яйца | 2 шт |
| Молоко | 0, 25 литров |
| Пиво | 0,25л |
| Соль | что-то |
| Сливочное масло для жарки | что-то |
| Суп Мясо Говядина | 350г |
| яйцо | 1 шт |
| большая луковица | 1 шт |
| Сливочный крем | 2 ст.л. |
| Соль, Перец, Табаско | что-то |
| Петрушка свежая | 1 EL |
| Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 755 (180); яичный белок 7,3 г; углеводы 17,7 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте все ингредиенты для теста венчиком для снега. Обжарить 11-12 блинчиков из теста на небольшом количестве топленого масла
2. Ваш мужчина накануне варил говяжий суп и осталось мясо, поэтому пропустите мясо через мясорубку, затем приправьте, добавьте яйцо и сливки, и, наконец, нарезанные кубиками и добавить золотисто-желтый жареный лук. Все хорошо перемешать и, возможно, приправить - как вам нравится.
3. Разделите начинку на 12 порций и распределите по 12 отдельным блинам, затем загните края и сверните рулет снизу вверх.
4. Эти булочки в панировке, как отбивные, и румяные со всех сторон; Кратковременно обжарить жир.