Рулетики из теста с начинкой из говядины

Рулетики из теста с начинкой из говядины
Рулетики из теста с начинкой из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 200г
Яйца 2 шт
Молоко 0, 25 литров
Пиво 0,25л
Соль что-то
Сливочное масло для жарки что-то
Суп Мясо Говядина 350г
яйцо 1 шт
большая луковица 1 шт
Сливочный крем 2 ст.л.
Соль, Перец, Табаско что-то
Петрушка свежая 1 EL
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 755 (180); яичный белок 7,3 г; углеводы 17,7 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Хорошо перемешайте все ингредиенты для теста венчиком для снега. Обжарить 11-12 блинчиков из теста на небольшом количестве топленого масла

2. Ваш мужчина накануне варил говяжий суп и осталось мясо, поэтому пропустите мясо через мясорубку, затем приправьте, добавьте яйцо и сливки, и, наконец, нарезанные кубиками и добавить золотисто-желтый жареный лук. Все хорошо перемешать и, возможно, приправить - как вам нравится.

3. Разделите начинку на 12 порций и распределите по 12 отдельным блинам, затем загните края и сверните рулет снизу вверх.

4. Эти булочки в панировке, как отбивные, и румяные со всех сторон; Кратковременно обжарить жир.