Рулеты из савойской капусты с колбасой

Рулеты из савойской капусты с колбасой
Рулеты из савойской капусты с колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

листья савойской капусты 16 большой
Соль что-то
Сосиска Bratwurst 400 грамм
Нефть 2 столовые ложки
Фикс для рулетов 1 сумка
молотый тмин 0,5 чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1098 (262); яичный белок 11,8 г; углеводы 0,4 г; жир 24,1 г

Подготовка

1. Отрежьте листья савойи по отдельности от стебля, промойте и бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение примерно 5 минут, затем промойте в холодной воде. Обрежьте толстые листовые жилки до плоского состояния.

2. Положить 4 листа савойи друг на друга и равномерно распределить по ним 100 г хлеба. Свернуть листья савойи в рулетики и обвязать кухонной бечевкой

3. Обжарить рулеты в горячем масле, влить 375 мл воды. Вмешать содержимое пакета «Фикс для рулетов» и довести до кипения. Добавить семян тмина в соус. Накрыть крышкой на слабом огне в течение примерно 30 С Тушить несколько минут, время от времени переворачивая

4. Подается с отварным картофелем