Рыба: Сковорода с креветками

Рыба: Сковорода с креветками
Рыба: Сковорода с креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жасминовый рис, приготовленный 1 полная тарелка
Креветки очищенные и обезглавленные 100 гр.
Лук порей, нарезанный кольцами 2
Остроконечные перцы, нарезанные кольцами и четвертинками 2
Початок кукурузы, порезанный на мелкие кусочки 0, 75 стакан
Самбал Оелек 1 кухонная ложка
Чили масло для жарки что-то
Средиземноморский бульон в порошке что-то
Чеснок с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 134 (32); яичный белок 1,4 г; углеводы 5,6 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Нагрейте масло чили в сковороде и обжарьте острый перец, зеленый лук и кукурузу. Через 10 минут добавить креветки и обжарить.

2. Через 5 минут все приправить и добавить рис. Немного подогрейте и обжарьте, снова попробуйте. Выключите и оставьте примерно на 3 минуты.

3. Подавайте на больших плоских тарелках! Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!