Рыбное рагу с зеленью

Рыбное рагу с зеленью
Рыбное рагу с зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 400г
Лук свежий 1 стержень
Лук 1
Сливочное масло 4 ст.л.
Соль, перец и мускатный орех что-то
Горчица 1TL
Сок и цедра 1/2 необработанного лимона что-то
Рыбный бульон 500мл
сливки 125 мл
Филе трески 500г
Желток 1
свежерубленная зелень, зеленый лук, петрушка, укроп 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 400 (95); яичный белок 0,9 г; углеводы 8,4 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук-порей очистить, удалить твердые темно-зеленые листья, оставшийся лук-порей тщательно вымыть и нарезать кольцами. Очистите и нарежьте кубиками лук.

2. Налейте сливочное масло в кастрюлю и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности. Добавьте картофель и лук-порей и обжарьте. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, горчицей и цедрой лимона.

3. Влейте рыбный бульон и добавьте 100 мл сливок. Все довести до кипения и варить при слабом кипении 15-20 минут. готовить.

4. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Сбрызните лимонным соком и натрите солью и перцем.

5. Поднимите кубики рыбы под овощи и варите все еще 10 минут. пар.

6. Желтки взбить с оставшимися сливками и вмешать в рагу, больше не кипятить. Посыпьте рыбное рагу травами, и пусть оно будет действительно вкусным!