Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 400г |
Лук свежий | 1 стержень |
Лук | 1 |
Сливочное масло | 4 ст.л. |
Соль, перец и мускатный орех | что-то |
Горчица | 1TL |
Сок и цедра 1/2 необработанного лимона | что-то |
Рыбный бульон | 500мл |
сливки | 125 мл |
Филе трески | 500г |
Желток | 1 |
свежерубленная зелень, зеленый лук, петрушка, укроп | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 400 (95); яичный белок 0,9 г; углеводы 8,4 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук-порей очистить, удалить твердые темно-зеленые листья, оставшийся лук-порей тщательно вымыть и нарезать кольцами. Очистите и нарежьте кубиками лук.
2. Налейте сливочное масло в кастрюлю и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности. Добавьте картофель и лук-порей и обжарьте. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, горчицей и цедрой лимона.
3. Влейте рыбный бульон и добавьте 100 мл сливок. Все довести до кипения и варить при слабом кипении 15-20 минут. готовить.
4. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Сбрызните лимонным соком и натрите солью и перцем.
5. Поднимите кубики рыбы под овощи и варите все еще 10 минут. пар.
6. Желтки взбить с оставшимися сливками и вмешать в рагу, больше не кипятить. Посыпьте рыбное рагу травами, и пусть оно будет действительно вкусным!