Рыбные бургеры по пятницам

Рыбные бургеры по пятницам
Рыбные бургеры по пятницам

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рыбное филе 2 штуки
Булочка для гамбургера 2 штуки
Огурец 8 часть
Помидор 4 часть
Majonaase 4 TL
Укроп 2TL
яйцо 1 штука
Пшеничная мука 4 ст.л.
Мускатный орех 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Просто нарежьте рыбное филе на более крупный рыбный фарш. Вы также можете перемолоть его в кофемолке, но если он будет немного грубым, мне он больше нравится.

2. Смешайте рыбный фарш с солью, перцем, мускатным орехом, укропом, яйцом и панировочными сухарями и дайте постоять.

3. Разрежьте булочки для гамбургеров и поджарьте их с обеих сторон на гриле. На дно положить немного майонеза и листьев салата, а сверху положить свежеприготовленный рыбный пирог.

4. Сверху булочек для гамбургеров также немного майонеза и несколько ломтиков помидора (если хотите) сверху, и вкусный рыбный бургер готов.