Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рыбное филе | 2 штуки |
Булочка для гамбургера | 2 штуки |
Огурец | 8 часть |
Помидор | 4 часть |
Majonaase | 4 TL |
Укроп | 2TL |
яйцо | 1 штука |
Пшеничная мука | 4 ст.л. |
Мускатный орех | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Просто нарежьте рыбное филе на более крупный рыбный фарш. Вы также можете перемолоть его в кофемолке, но если он будет немного грубым, мне он больше нравится.
2. Смешайте рыбный фарш с солью, перцем, мускатным орехом, укропом, яйцом и панировочными сухарями и дайте постоять.
3. Разрежьте булочки для гамбургеров и поджарьте их с обеих сторон на гриле. На дно положить немного майонеза и листьев салата, а сверху положить свежеприготовленный рыбный пирог.
4. Сверху булочек для гамбургеров также немного майонеза и несколько ломтиков помидора (если хотите) сверху, и вкусный рыбный бургер готов.