Сахарный Торт Для гостей

Сахарный Торт Для гостей
Сахарный Торт Для гостей

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 750 гр.
Щепотка соли что-то
ванилиновый сахар 1 стр.
сахар 125 гр.
свежие дрожжи 1 кубик
Молоко 400мл
яйцо 1
Нефть 4 ст.л.
Сливочное масло 75 гр.
Сливочный крем 350 гр.
Сахарные кубики 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1181 (282); яичный белок 6,2 г; углеводы 49,1 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Смешать муку, соль, ванильный сахар и 50 г сахара. Раскрошите дрожжи в теплом молоке. Растворить при помешивании. яйцо, масло; Добавьте жир и дрожжевое молоко к муке и замесите. Оставить подниматься примерно на 40 минут. Вымесить, раскатать на смазанном противне. Дать подняться 15 мин.

2. Смешайте сметану и оставшийся сахар. наколоть тесто. Вдавите пальцами углубления и распределите в них кубики сахара. Сверху распределите крем-фреш. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.