Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 750 гр. |
Щепотка соли | что-то |
ванилиновый сахар | 1 стр. |
сахар | 125 гр. |
свежие дрожжи | 1 кубик |
Молоко | 400мл |
яйцо | 1 |
Нефть | 4 ст.л. |
Сливочное масло | 75 гр. |
Сливочный крем | 350 гр. |
Сахарные кубики | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1181 (282); яичный белок 6,2 г; углеводы 49,1 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Смешать муку, соль, ванильный сахар и 50 г сахара. Раскрошите дрожжи в теплом молоке. Растворить при помешивании. яйцо, масло; Добавьте жир и дрожжевое молоко к муке и замесите. Оставить подниматься примерно на 40 минут. Вымесить, раскатать на смазанном противне. Дать подняться 15 мин.
2. Смешайте сметану и оставшийся сахар. наколоть тесто. Вдавите пальцами углубления и распределите в них кубики сахара. Сверху распределите крем-фреш. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.