Саксонский творог на льняном масле с отварным картофелем

Саксонский творог на льняном масле с отварным картофелем
Саксонский творог на льняном масле с отварным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

мелкий картофель 8 штук
Лук 1 штука
Зеленый лук свежий 1 лад
Творог 500г
Натуральный йогурт 250г
Льняное масло 50мл
Соль что-то
Сладкая паприка что-то
Лебервурст штраф 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 485 (116); яичный белок 9,5 г; углеводы 3,4 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Добавьте творог примерно за один-два часа до подачи на стол, чтобы он хорошо пропитался. Для этого очень мелко нарежьте лук и зеленый лук, смешайте с творогом, йогуртом, льняным маслом, щепоткой соли и небольшим количеством паприки и храните в холодильнике.

2. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.

3. Для подачи очистите картофель и украсьте творогом и ливерной колбасой. В зависимости от вашего вкуса, можно также подавать соленые огурцы.