Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
мелкий картофель | 8 штук |
Лук | 1 штука |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
Творог | 500г |
Натуральный йогурт | 250г |
Льняное масло | 50мл |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Лебервурст штраф | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 485 (116); яичный белок 9,5 г; углеводы 3,4 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Добавьте творог примерно за один-два часа до подачи на стол, чтобы он хорошо пропитался. Для этого очень мелко нарежьте лук и зеленый лук, смешайте с творогом, йогуртом, льняным маслом, щепоткой соли и небольшим количеством паприки и храните в холодильнике.
2. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
3. Для подачи очистите картофель и украсьте творогом и ливерной колбасой. В зависимости от вашего вкуса, можно также подавать соленые огурцы.