Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
кукурузный салат | 1 шт. |
Треснувшая спаржа | 400г |
Зеленый лук | 2 |
Коктейльные томаты | 100 |
Твердый козий сыр | 1 ролл |
Бекон | 9 полос |
Нефть | 1 EL |
Заправка для салата | |
Оливковое масло | 3 EL |
Горчица | 1TL |
Бальзамический уксус белый | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистить спаржу. Положить в кастрюлю с небольшим количеством воды. Добавить по 1 щепотке соли и сахара и варить 15 минут.
2. Очистить и вымыть салат из баранины и лук. Нарезать лук кольцами. Разложить на 3 тарелки. Разложить спаржу на тарелки. Вымыть помидоры и разрезать пополам. Добавить в салат.
3. Для соуса поместите все ингредиенты в стакан и хорошо перемешайте.
4. Разрежьте козий сыр на 9 кусочков и заверните их в полоски бекона. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте козлят с двух сторон. Выложите по 3 кусочка на каждая тарелка подходит для багета.