Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брюссельская капуста свежая | 500 гр. |
Нарезанный кубиками бекон | 100 гр. |
Креветки | 200 гр. |
На заправку, как хотите… | |
Горчица средней остроты | что-то |
Бульон | что-то |
Бальзамический уксус белый | что-то |
Красный винный уксус | что-то |
Травяная соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 270 (65); яичный белок 10,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Я беру ТОЛЬКО самые красивые внешние листья брюссельской капусты (то, что осталось, я готовлю на следующий день, например, с рисом) Это немного много работы, но оно того стоит!
2. Итак, сорвите листья и примерно 5 мин. Бланшировать в кипящей воде (с сахаром). Промойте холодной водой и отложите в сторону.
3. Обжарьте бекон до хрустящей корочки и также положите на бок. Все ингредиенты для заправки, начиная с уксуса, хорошо перемешайте и пробуйте снова и снова, пока не получите желаемый вкус… каждый должен решить сам!
4. Смешайте брюссельскую капусту с заправкой и подавайте. Подавайте декоративно с беконом и креветками:) Немного перца и готово!