Салат из мангольда с яйцом & Полоски из индейки

Салат из мангольда с яйцом & Полоски из индейки
Салат из мангольда с яйцом & Полоски из индейки

Ингредиенты

  • 6 яиц (размер M)
  • 2 ст.л. кедровых орехов
  • 200 г филе грудки индейки
  • 2 столовые ложки масла
  • Поваренная соль
  • Перец
  • 100 салатный микс
  • 200 г мангольда (возможно, с красными стеблями)
  • 1 органический апельсин
  • 100 г цельномолочного йогурта
  • 1 ст.л. меда
  • 2-3 столовые ложки крупной горчицы

Подготовка

1

Яйца отварить 7-8 минут. Кедровые орешки обжарить на сковороде, вынуть. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте полосками. Обжарить в разогретом масле около 4 минут со всех сторон, приправить солью и перцем. Промойте, очистите и разрежьте пополам яйца.

2

Очистите салат и мангольд, промойте, высушите и ощипайте помельче. Мелко нарежьте стебли мангольда. Апельсин помойте в горячей воде, натрите цедру. Выжмите апельсин. Сок и цедру смешать с йогуртом, медом, горчицей, солью и перцем. Смешайте подготовленные ингредиенты для салата и заправку.

Информация о питании

  • 400 ккал
  • 39 г белка
  • 21 г жира
  • 11 г углеводов