Ингредиенты
- 6 яиц (размер M)
- 2 ст.л. кедровых орехов
- 200 г филе грудки индейки
- 2 столовые ложки масла
- Поваренная соль
- Перец
- 100 салатный микс
- 200 г мангольда (возможно, с красными стеблями)
- 1 органический апельсин
- 100 г цельномолочного йогурта
- 1 ст.л. меда
- 2-3 столовые ложки крупной горчицы
Подготовка
1
Яйца отварить 7-8 минут. Кедровые орешки обжарить на сковороде, вынуть. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте полосками. Обжарить в разогретом масле около 4 минут со всех сторон, приправить солью и перцем. Промойте, очистите и разрежьте пополам яйца.
2
Очистите салат и мангольд, промойте, высушите и ощипайте помельче. Мелко нарежьте стебли мангольда. Апельсин помойте в горячей воде, натрите цедру. Выжмите апельсин. Сок и цедру смешать с йогуртом, медом, горчицей, солью и перцем. Смешайте подготовленные ингредиенты для салата и заправку.
Информация о питании
- 400 ккал
- 39 г белка
- 21 г жира
- 11 г углеводов