Салат из помидоров с слегка обжаренным луком

Салат из помидоров с слегка обжаренным луком
Салат из помидоров с слегка обжаренным луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Помидоры 3 зрелые
Репчатый лук, нарезанный крупными кубиками 1 большой
Нефть 1 столовая ложка
Темный бальзамический уксус 1 столовая ложка
Нефть 2 столовые ложки
Соль 2 щипка
Перец с мельницы черный что-то
сахар 1 щипок
Рулетики с луком 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Разрежьте помидоры пополам, удалите зеленую дольку и нарежьте половинки тонкими дольками. Перелить в миску.

2. Обжарьте крупно нарезанный лук в столовой ложке масла на среднем огне до золотистого цвета и легкого коричневого цвета, снимите с огня и дайте остыть, затем добавьте к помидорам клинья дают.

3. Приправьте маслом, бальзамическим уксусом, солью, перцем, сахаром и зеленым луком, тщательно перемешайте и оставьте салат накрытым примерно на час. Приправьте еще раз и подавайте.