Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Помидоры | 3 зрелые |
Репчатый лук, нарезанный крупными кубиками | 1 большой |
Нефть | 1 столовая ложка |
Темный бальзамический уксус | 1 столовая ложка |
Нефть | 2 столовые ложки |
Соль | 2 щипка |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | 1 щипок |
Рулетики с луком | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Разрежьте помидоры пополам, удалите зеленую дольку и нарежьте половинки тонкими дольками. Перелить в миску.
2. Обжарьте крупно нарезанный лук в столовой ложке масла на среднем огне до золотистого цвета и легкого коричневого цвета, снимите с огня и дайте остыть, затем добавьте к помидорам клинья дают.
3. Приправьте маслом, бальзамическим уксусом, солью, перцем, сахаром и зеленым луком, тщательно перемешайте и оставьте салат накрытым примерно на час. Приправьте еще раз и подавайте.