Салат из спагетти с рукколой

Салат из спагетти с рукколой
Салат из спагетти с рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Разломайте спагетти на равные части 1 шт.
Лук репчатый 1 шт
Руккола 1 шт.
Коктейльные помидоры 250 гр.
Свежий тертый пармезан 200 гр.
нарезанный чеснок 3 шт
Бальзамический уксус белый 2 чайные ложки
Оливковое масло 4 чайные ложки
Мёд жидкий 1 чайная ложка
Соль, перец, китайская приправа что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 778 (186); яичный белок 14,2 г; углеводы 1,6 г; Жир 13,7 г

Подготовка

Сварить спагетти al dente, слить воду, вмешать лук в еще теплую пасту. Смешайте уксус, масло, чеснок, мед и специи и добавьте к спагетти. Мелко нарежьте рукколу, разрежьте помидоры на четыре части и, наконец, аккуратно добавьте тертый пармезан.