Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Разломайте спагетти на равные части | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Руккола | 1 шт. |
Коктейльные помидоры | 250 гр. |
Свежий тертый пармезан | 200 гр. |
нарезанный чеснок | 3 шт |
Бальзамический уксус белый | 2 чайные ложки |
Оливковое масло | 4 чайные ложки |
Мёд жидкий | 1 чайная ложка |
Соль, перец, китайская приправа | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 778 (186); яичный белок 14,2 г; углеводы 1,6 г; Жир 13,7 г
Подготовка
Сварить спагетти al dente, слить воду, вмешать лук в еще теплую пасту. Смешайте уксус, масло, чеснок, мед и специи и добавьте к спагетти. Мелко нарежьте рукколу, разрежьте помидоры на четыре части и, наконец, аккуратно добавьте тертый пармезан.