Салат из спаржи

Салат из спаржи
Салат из спаржи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белые побеги свежей спаржи 4
Зеленые побеги свежей спаржи 10
2 ч. л. сахара, соль, перец что-то
Яйца 4
Бурые грибы 4
Горчичный острие ножа что-то
Вустерский соус что-то
Петрушка и зеленый лук что-то
Солёная вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 116 (28); яичный белок 1,9 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,6г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Общее время:

15 мин

1. Очистите белую спаржу. Разрежьте все застежки по диагонали на мелкие кусочки. Сделайте головы крупнее. Спаржу хорошо отварить в подсоленной воде. Отделите около 5 столовых ложек от воды в стакане. Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать вместе с грибами. Смешайте все. Приправить солью, вустерским соусом, свежим перцем и сахаром, добавить немного спаржи и грибной воды. Охладить.

2. Все рецепты опубликованы на Amazon в мягкой обложке и электронной книге в разделе «Христианская кухня» в двух книгах «Gemütlich & Enjoy» и «Приглашение попробовать».