Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белые побеги свежей спаржи | 4 |
Зеленые побеги свежей спаржи | 10 |
2 ч. л. сахара, соль, перец | что-то |
Яйца | 4 |
Бурые грибы | 4 |
Горчичный острие ножа | что-то |
Вустерский соус | что-то |
Петрушка и зеленый лук | что-то |
Солёная вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 116 (28); яичный белок 1,9 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
Общее время:
15 мин
1. Очистите белую спаржу. Разрежьте все застежки по диагонали на мелкие кусочки. Сделайте головы крупнее. Спаржу хорошо отварить в подсоленной воде. Отделите около 5 столовых ложек от воды в стакане. Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать вместе с грибами. Смешайте все. Приправить солью, вустерским соусом, свежим перцем и сахаром, добавить немного спаржи и грибной воды. Охладить.
2. Все рецепты опубликованы на Amazon в мягкой обложке и электронной книге в разделе «Христианская кухня» в двух книгах «Gemütlich & Enjoy» и «Приглашение попробовать».