Салат: Салат из спаржи с Касселером и яйцом

Салат: Салат из спаржи с Касселером и яйцом
Салат: Салат из спаржи с Касселером и яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спаржа свежая 1 кг
Соль что-то
сахар 1 щипок
Яйца 4
Кассельская мясная нарезка 200 грамм
Редис 1 лад
Грибы свежие 150 грамм
Лит 1
Лимонный сок 1
Салатный майонез 2 столовые ложки
Йогурт цельномолочный 150 грамм
перец что-то
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,9г

Подготовка

Спаржу очистить и нарезать кусочками, отварить в кипящей подсоленной воде с сахаром 15 минут. Готовьте. Выньте и отставьте немного воды из спаржи в сторону. Дайте остыть. Сварите яйца вкрутую в течение примерно 10 минут. Свиное филе мелко нарежьте,чистите и промойте редьку и грибы. Нарежьте и то, и другое тонкими ломтиками. Очистите и вымойте салат. Лен на тарелку,остальное нарезать небольшими кусочками. Яйца промыть, очистить и нарезать дольками. Смешать 4 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки майонеза, йогурт и 2-3 столовые ложки спаржевой воды. Хорошо приправить солью и перцем. Смешайте спаржу, касселер, редис, грибы и листья салата в заправке. Перемешайте, дайте постоять несколько минут. Выложите салат на тарелку и украсьте петрушкой, если хотите.