Салат со спаржей из моей легкой кухни..и конечно а-ля Линда.. С картинками

Салат со спаржей из моей легкой кухни..и конечно а-ля Линда.. С картинками
Салат со спаржей из моей легкой кухни..и конечно а-ля Линда.. С картинками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа зеленая свежая 7 Бары
Спаржа белая свежая 5 Такты
Грибы свежие 140г
Римские томаты сорта виноградной лозы 200г
Огурец 1 Мини
Грасс салат (Рапунцель) 20г
Лук порей 2
Папайя свежая 0, 5
Для заправки:
Бальзам с манго 3 EL
Выжать сок 1 Оранжевый
Мандариновое масло 1 EL
Салатные травы 1TL
немного соли что-то
перец что-то
Чтобы пожарить грибы:
Лаймовое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1701 (406); яичный белок 2,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 44,6 г

Подготовка

1.очистить белую спаржу….очистить последнюю треть зеленой спаржи…. затем нарезать на кусочки….довести подсоленную воду до кипения….сначала варить белую спаржу 5 минут…добавить зеленую спаржу и варить еще 7-8 минут….так как зеленая спаржа тоньше, ей нужно меньше времени на приготовление…

2. Очистите грибы бумажными полотенцами… разрежьте пополам…. Нагрейте лаймовое масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте грибы примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета… затем дайте остыть.

3. Помидоры помойте и нарежьте на кусочки…. Огурец очистите, разрежьте пополам…. Вырежьте семена, а затем нарежьте на кусочки…. Вымойте салата ягненка… обсушить… очистить зеленый лук, вымыть и нарезать кольцами… очистить от семян, очистить и нарезать папайю на кусочки.

Для заправки:

4. Смешайте апельсиновый сок, бальзам из манго, мандариновое масло, салатные травы, немного соли и перца, чтобы получилась заправка…..

5. Поместите все ингредиенты в миску…полейте заправкой….аккуратно перемешайте…подавайте на тарелках и наслаждайтесь…бон аппетит…