Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа зеленая свежая | 7 Бары |
Спаржа белая свежая | 5 Такты |
Грибы свежие | 140г |
Римские томаты сорта виноградной лозы | 200г |
Огурец | 1 Мини |
Грасс салат (Рапунцель) | 20г |
Лук порей | 2 |
Папайя свежая | 0, 5 |
Для заправки: | |
Бальзам с манго | 3 EL |
Выжать сок | 1 Оранжевый |
Мандариновое масло | 1 EL |
Салатные травы | 1TL |
немного соли | что-то |
перец | что-то |
Чтобы пожарить грибы: | |
Лаймовое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1701 (406); яичный белок 2,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 44,6 г
Подготовка
1.очистить белую спаржу….очистить последнюю треть зеленой спаржи…. затем нарезать на кусочки….довести подсоленную воду до кипения….сначала варить белую спаржу 5 минут…добавить зеленую спаржу и варить еще 7-8 минут….так как зеленая спаржа тоньше, ей нужно меньше времени на приготовление…
2. Очистите грибы бумажными полотенцами… разрежьте пополам…. Нагрейте лаймовое масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте грибы примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета… затем дайте остыть.
3. Помидоры помойте и нарежьте на кусочки…. Огурец очистите, разрежьте пополам…. Вырежьте семена, а затем нарежьте на кусочки…. Вымойте салата ягненка… обсушить… очистить зеленый лук, вымыть и нарезать кольцами… очистить от семян, очистить и нарезать папайю на кусочки.
Для заправки:
4. Смешайте апельсиновый сок, бальзам из манго, мандариновое масло, салатные травы, немного соли и перца, чтобы получилась заправка…..
5. Поместите все ингредиенты в миску…полейте заправкой….аккуратно перемешайте…подавайте на тарелках и наслаждайтесь…бон аппетит…